Вернуться
Крышка на блюдо из Парижского сервиза. Мастер серебряник: Кеппинг Иоганн Фридрих, Мастер серебряник: Бернстрём Густав Абрам. 1768 г.; навершие - 1821 г.
Крышка на блюдо из Парижского сервиза. Мастер серебряник: Кеппинг Иоганн Фридрих, Мастер серебряник: Бернстрём Густав Абрам. 1768 г.; навершие - 1821 г.
Наименование
Крышка на блюдо из Парижского сервиза
Место производства
Россия, Санкт-Петербург
Время производства
1768 г.; навершие - 1821 г.
Автор
Мастер серебряник: Кеппинг Иоганн Фридрих, Мастер серебряник: Бернстрём Густав Абрам
Материал
Техника изготовления
Чеканка, гравировка, литье
Размер
Высота: 20,0 см; длина: 32,0 см; ширина: 22,0 см
Музейный номер